Министерство

сельского хозяйства РФ

Россельхознадзор

Россельхознадзор

по Челябинской области

minselrfchel

Министерство сельского хозяйства

Челябинской области

Яндекс.Погода

Часы приема проб

ОКНО № 1 (ПИЩЕВАЯ ПРИЕМКА)

Осуществляет приём и регистрацию пищевой продукции, кормов и кормовых добавок

(кроме силоса, сенажа, сена, соломы), подкарантинных объектов,

крупы, зерна и продуктов его переработки, почвы, воды.

 

Приём образцов (проб) для проведения исследований (кроме микробиологических показателей):

08:30-16:00 пн-чт

08:30-15:00 пт

 

Приём образцов (проб) для проведения исследований на микробиологические показатели:

08:30-14:00 пн-чт

08:30-12:00 пт

 

Выдача результатов исследований (протоколов испытаний):

08:30-16:45 пн-чт

08:30-15:30 пт

 

ОКНО № 2 (ПАТПРИЕМКА)

Осуществляет приём и регистрацию биологического и патологического материала,

органических удобрений, силоса, сенажа, сена, соломы, а также воды, почвы и донных отложений

для проведения исследований в рамках паспортизации водоёмов.

 

Приём образцов (проб) для проведения исследований (кроме микробиологических показателей):

08:30-15:30 пн-пт

 

Приём образцов (проб) для проведения исследований на микробиологические показатели:

08:30-14:00 пн-чт

08:30-12:00 пт

 

Выдача результатов исследований (протоколов испытаний):

08:30-15:45 пн-чт

08:30-15:30 пт

 

Более подробную информацию можно получить:

- в разделе «Для заказчиков» - «Важная информация»;

- в отделе приёма проб и выдачи результатов исследований;

- по телефону 726-16-50 (доб. 115 – окно № 1, 123 – окно № 2).

Новости

  • О выполнении госзадания в 3 квартале
    Специалистами отдела качества, безопасности зерна и продуктов его переработки ФГБУ «Челябинская МВЛ», подведомственного Россельхознадзору, завершено выполнение плана государственного задания «Исследования в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна» на…
  • О черном зародыше зерна
    При произрастании в неблагоприятных погодных и внешних условиях зерно подвергается воздействию различных грибов и бактерий, что вызывает болезни, ухудшение его качества и технологических свойств. Одним из таких является заболевание зерна, которое характеризуется почернением в области зародыша, болезнь вызывают грибы Alternaria…