Министерство

сельского хозяйства РФ

Россельхознадзор

Россельхознадзор

по Челябинской области

minselrfchel

Министерство сельского хозяйства

Челябинской области

Яндекс.Погода

БЕШЕНСТВО

Уважаемые Заказчики,ввиду проведения оценки необходимости получения ФГБУ «Челябинская МВЛ» международной аккредитации на проведение исследований по определению титра антител к вирусу бешенства и оформление Международных сертификатов просим вас

пройти АНКЕТИРОВАНИЕ,

перейдя по ссылке http://webanketa.com/forms/68r3jc1s64qk4e9k70wk2sb1/.

С более подробной информацией по данному вопросу Вы можете ознакомиться в разделе «Новости».

 

 

Уважаемые Заказчики!

В виду актуализации и внесения изменений в некоторые нормативные акты, регламентирующие методы (порядок) проведения исследований (ГОСТы, методические указания и др.), разработчиками данных документов, в настоящее время
в ФГБУ «Челябинская МВЛ» проводится работа по оценке возможности применения указанных нормативных актов в рамках области аккредитации, являющейся неотъемлемой частью Аттестата аккредитации от 24.07.2015 г.

№ POCC RU.0001.21ПЛ04, выданного Федеральной службой по аккредитации.

Таким образом, при проведении исследований с использованием:

- методик, исключённых из Области аккредитации, оформление протокола испытаний производится без указания
Аттестата аккредитации и знака национальной системы аккредитации;

- методик, входящих в Область аккредитации, оформление протокола испытаний производится с указанием Аттестата аккредитации и знака национальной системы аккредитации;

- методик, как входящих в Область аккредитации, так и исключённых из неё, производится оформление двух протоколов испытаний. При этом плата за оказание услуги «оформление результатов исследований» взимается в двойном размере (оформление двух протоколов испытаний).

 

 

Уважаемые заказчики!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с вступлением с 15.05.2017 г.

в действие приказа по Учреждению от 12.05.2017 г. № 48

«О праве подписи протоколов испытаний (исследований)»

протоколы испытаний проб, поступивших

через окно приёма проб № 2 (патприёмка),

подписывает заместитель Директора Морозова Л.А.;

протоколы испытаний проб,

поступивших через окно приёма проб № 1 (пищевая приёмка),

подписывает заместитель начальника ИЦ Юлаева Т.Г.

 

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ !

Приказом директора ФГБУ «Челябинская МВЛ» от 17.06.2016 г. № 125-1 утверждена новая форма заявки на проведение лабораторных исследований (испытаний). Форма заявки размещена на сайте Учреждения в разделе «Сопроводительные документы».

Благодарим Вас за сотрудничество с нами.

Скачать

 

Уважаемые заказчики!

Представляем Вашему вниманию рекомендованные нормы отбора проб пищевых продуктов, кормов и кормовых добавок, почвы для проведения исследований и требования к отбору проб воды для проведения радиологических и химико-токсикологических исследований.

Нормы отбора разработаны сотрудниками ФГБУ "Челябинская МВЛ" в соответствии с требованиями действующих нормативно-технических документов.

Подробная информация в разделе"Для клиентов-Нормы отбора проб и требования к отбору проб"

 

 

 

ВНИМАНИЮ ЗАКАЗЧИКОВ!

С целью повышения качества исследований, проводимых в Испытательном центре ФГБУ «Челябинская МВЛ», образцы продукции для микробиологических исследований должны поступать в индивидуальной упаковке.

Прием проб для проведения микробиологических исследований в последний рабочий день недели – пятницу, осуществляется до 12 часов дня.

Молоко и молочные продукты для определения СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток), в связи с продолжительным по времени исследованием (более 7 часов) – в пятницу не принимаем.

Более подробную информацию, Вы можете получить в отделе приема проб и выдачи результатов исследований по тел. 726-16-50 (доб.115).

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество с нами.